Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

30.10.2013 10:25

30 октября – День памяти жертв политических репрессий

Уважаемые сограждане!

30 октября мы ежегодно отмечаем трагическую дату в нашей истории - День памяти жертв политических репрессий.

Подсчитать точное число всех пострадавших невозможно. Безвинно репрессированных — миллионы, и значительное число их нигде не было учтено.

Для нашей страны это особая, незаживающая историческая рана, трагедия колоссальная по масштабу. Были уничтожены, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч человек.

С каждым годом людей, которым пришлось испытать все ужасы сталинских застенков, становится все меньше, но память о тысячах загубленных жизней женщин, мужчин, стариков, детей будет передаваться из поколения в поколение, чтобы всегда помнили.

Хочу верить, что в нашей новейшей истории России подобное никогда не случится, и мы, обустраивая наше государство через гражданские институты, будем опираться на общемировые демократические ценности.

 

 

Председатель

Народного Хурала (Парламента)

Республики Калмыкия                                                                      В. Козачко