Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

05.12. - Эрднеев А.А.;

07.12. - Ангирова Б.Б.;

12.12. - Бадмаев В.А.;

14.12. - Бадма-Халгаева О.Ю.;

19.12. - Бакинова С.А.;

21.12. - Балдашинов В.Л.;

26.12. - Баулкин А.А.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

11.10.2012 14:48

Главное, дать людям быть услышанными и понятыми

Сегодня Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

По традиции спектр вопросов, с которыми обращались люди, был широким.

Так, главный редактор журнала «Байр» Зоя Эрдниева просила поддержки в проведении очередной подписной кампании на единственное детское издание в республике. Также она поделилась со спикером некоторыми задумками, направленными на привлечение внимания к журналу и расширению читательской аудитории. А. Козачко поддержал идеи творческого коллектива и отметил, что республике нужен детский журнал, который «сопровождал бы ребенка при вхождении во взрослый мир, стимулировал познание нового и привлекал к изучению родного языка». «Хотелось бы, чтобы дети изучали национальные традиции, культуру и язык посредством забавных комиксов, чтобы эта учеба позитивно воспринималась детьми», - отметил А. Козачко.

Людмила Горкунова пришла на прием вместе с дочерью. Она больше двух лет не может решить вопрос подключения к водопроводной сети, которая принадлежит соседям. Конечно, ситуация неординарная, спикер парламента обратился в Мэрию города с предложением разобраться и найти выход из сложившегося положения.

Во время приема поступил и ряд других вопросов.

Более десяти человек в этот раз воспользовались возможностью личного разговора с руководителем высшего законодательного органа власти республики. Благодаря подобным встречам многие наболевшие вопросы были решены. В этот раз немало обращений было связано с проблемами жилья, оказания материальной помощи, связанными с выездом на лечение.

К сожалению, далеко не все проблемы, с которыми обращаются граждане, возможно решить, отметил по окончании работы А. Козачко. Но главное, дать людям быть услышанными и понятыми.

В свою очередь, Анатолий Васильевич обещал помочь в разрешении некоторых вопросов.