Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

05.12. - Эрднеев А.А.;

07.12. - Ангирова Б.Б.;

12.12. - Бадмаев В.А.;

14.12. - Бадма-Халгаева О.Ю.;

19.12. - Бакинова С.А.;

21.12. - Балдашинов В.Л.;

26.12. - Баулкин А.А.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

17.02.2016 16:30

III-я конференция КРО ООО «Дети войны»

Сегодня в культурном центре «Родина» состоялась IIIКалмыцкая республиканская конференция Общероссийской общественной организации «Дети войны». В работе конференции принял участие заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Николай Нуров и депутат Людмила Балаклеец.

Повестка конференции состояла из нескольких вопросов, в том числе подведение итогов деятельности КРО ООО «Дети войны» за 2015 год, выборы делегатов и др. А началось мероприятие с церемонии награждения активистов организации.

Поздравить активистов и принять участие в конференции приехал также депутат Государственной Думы ФС РФ Николай Арефьев.

Обращаясь к участникам мероприятия, вице-спикер Парламента Николай Нуров от имени Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко и от всего депутатского корпуса поздравил с открытием III-ей Калмыцкой республиканской конференции Общероссийской общественной организации «Дети войны».

В приветственном слове, в частности, было отмечено, что «к сожалению, тема детей войны все более актуализируется на мировых общественно-политических площадках. Это касается всех аспектов жизнедеятельности гражданского общества».