Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

27.09.2019 15:17

Анатолий Козачко принял участие в заседании Межрегионального координационного Совета (МКС) "Единой России" в Южном федеральном округе

Сегодня в малом зале Думы Астраханской области прошло первое заседание межрегионального координационного совета Партии в южном федеральном округе, в котором приняли участие секретари региональных отделений и руководители региональных исполнительных комитетов. На повестке дня обсуждались итоги избирательных кампаний в рамках Единого дня голосования 8 сентября 2019 года в субъектах Южного федерального округа.

В своем выступлении  Секретарь  Калмыцкого регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко подчеркнул, что выборы Главы Республики Калмыкия  и  депутатов Элистинского городского Собрания 6 созыва на территории Республики Калмыкия были легитимными и открытыми.  

«Жители  республики  воспользовались своим конституционным правом и проголосовали, сделав достойный выбор. Важно, что активное участие в голосовании приняли члены и сторонники Партии «Единая Россия», не оставшись в стороне от главных выборов  региона. Задачу, которую ставила Партия перед стартом избирательной кампании, мы выполнили. Результаты голосования являются закономерным итогом той работы, которую «Единая Россия» проводила на протяжении последних лет. Успех кандидатов от «Единой России» обусловлен серьезной подготовительной работой. Считаю нашу победу проявлением доверия избирателей к программным документам кандидатов. Позиции Партии значительно укрепились. Уверен, мы создали эффективную команду единомышленников для успешной работы по реализации намеченных серьезных задач по развитию республики. Убежден, что наши знания, взвешенный и конструктивный подход к решению поставленных задач будут способствовать эффективной деятельности Партии в республике», - отметил А. Козачко.

Анатолий Козачко  также  сообщил, что  уже сейчас  Партия  начнет  работу по  выполнению наказов избирателей, которые  оказали большое доверие  кандидатам от «Единой России». Придя на избирательные участки, люди оказали поддержку, прежде всего тем, кого знают и кому доверяют.

В заключение он отметил, что Партия рассматривает прошедшую избирательную кампанию как подготовку к предстоящим выборам в органы местного самоуправления в 2020 году и в Государственную Думу ФС РФ 8 созыва в 2021 году.

Присутствующие заседания  пришли к общему выводу, что необходимо принять меры в отношении структурных подразделений Партии на всех территориях, где «Единая Россия» и ее кандидаты проиграли представителям других политических сил и самовыдвиженцам. Кроме того, они решили обеспечить участие в партийной учебе, проектной деятельности и работе в структурных подразделениях тем молодым кандидатам от Партии, которые не стали депутатами по итогам выборов.