Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

3 октября - Кусьминов А.Б.;

4 октября - Мутулов М.Н.;

9 октября - Очиров В.Н.;

11 октября - Салаев Б.К.;

16 октября - Сангаджиев Л.А.;

18 октября - Сухинин С.А.;

23 октября - Халгаев О.В.;

25 октября - Хорошевский В.В.;

30 октября - Штепин Б.Б.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

26.03.2019 16:23

Члены фракции «Единая Россия» помогают гражданам

В рамках межсессионной деятельности депутаты Парламента, члены фракции «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия рассматривают различные обращения наших граждан, прием которых ведется в Региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева. Также обращения членам фракции поступают в письменной форме на имя депутата.

Все запросы заявителей члены фракции берут под личный контроль. В некоторых случаях необходима просто устная консультация, в других – оказание содействия в решении вопросов, связанных с деятельностью муниципальных служб, министерств и ведомств.

Не остаются без внимания членов фракции особо важные жизненные вопросы с оказанием непосредственной помощи, в том числе материальной. Так, недавно к членам фракции обратилась погорелица, жительница п. Геологический с просьбой оказать посильную помощь. Также к депутатам обратился  ветеран афганской войны с просьбой оказать помощь в строительстве мемориальных плит погибшим в военных конфликтах. Просьбы граждан были удовлетворены.