Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

4 июля - Сангаджиев Д.М.;

6 июля - Ункова Т.Г.;

11 июля - Халгаев О.В.;

13 июля - Хонинов Д.В.;

18 июля - Цыбулин В.В.;

20 июля - Шалханова Д.Б.;

25 июля - Бакинова С.А.;

27 июля - Балдашинов В.Л.

Приемы проходят по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

Справки по телефону: 4-00-90, 4-07-45.


График встреч и приемов граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия

Справки по телефону: 40550, 40119.

Интернет приемная

07.02.2017 17:02

Консолидация членов фракции «Единой России» на всех уровнях власти

Сегодня состоялось расширенное заседание Президиума Регионального политического совета Калмыцкого регионального отделения партии "Единая Россия".

В заседании приняли участие члены Президиума Регионального политического совета Калмыцкого регионального отделения партии "Единая Россия", в том числе Глава Калмыкии А. Орлов, Главы РМО РК, руководители фракции партии "Единая Россия" в Собраниях депутатов районных и городских муниципальных образованиях Республики Калмыкия.

Первый вице-сикер Парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в Парламенте, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Саглар Бакинова, выступила на заседании со-докладчиком по вопросам, посвященным итогам прошедшего партийного съезда и планах калмыцкого регионального отделения партии на 2017 год.

Говоря о решениях XVI съезда «Единой России», С. Бакинова отметила важность консолидации членов фракций «Единой России» во всех представительных органах власти республики. «Сегодня каждый депутат, член фракции партии в Парламенте закреплен в своей межсессионной деятельности за определенным районом республики. Таким же способом должны быть закреплены члены фракции «Единой России» в Собраниях депутатов РМО РК, чтобы каждый был ответственен перед определенным селом или поселком, и имел постоянную обратную связь с жителями», - особо подчеркнула первый вице-спикер.

Работа фракции партии «Единая Россия» в Парламенте Калмыкии очевидна, отметила Саглар Бакинова. Она сообщила, что благодаря инициативе депутатов – единороссов свыше 160 миллионов рублей из регионального бюджета в текущем году предусмотрены на поддержку муниципальных образований.

Направления работы членов «Единой России» в Калмыкии связаны в том числе с выполнением задач, поставленных в ежегодном Обращении главы Калмыкии к депутатам Народного Хурала (Парламента) Калмыкии и Послании Президента России Федеральному Собранию РФ.

Кроме того, как пояснила С. Бакинова, наряду с налаживанием взаимодействия членов фракции «Единой России» в Парламенте РК с членами фракции в Госдуме ФС РФ, консультации будут проводиться и с членами фракции в районах. Также принято решение по повышению партийной дисциплины и строгому соблюдению для депутатов всех уровней принципов, изложенных в нормативных правовых актах по противодействию коррупции.