Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Нуров Н.Э.: Приютненский р-н (08.07.2020 г.), Ики-Бурульский р-н (09.07.2020 г.), Лаганский р-н (10.07.2020);

Лиджи-Горяев В.Д.: г. Элиста, каждая первая и третья среда месяца;

Бембеева М.Г.: Октябрьский р-н (03.07.2020 г.), Юстинский р-н (09.07.2020 г.), Октябрьский р-н (10.07.2020 г.);

Цымбалов С.А.: Сарпинский р-н (06.07.2020, 08.07.2020), Малодербетовский р-н (08.07.2020 г.).

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

21.09.2019 13:11

По инициативе и при содействии сенатора Алексея Майорова зарегистрирован региональный бренд «Калмыцкая домбра»

Роспатент зарегистрировал региональный бренд «Калмыцкая домбра». Работу по регистрации бренда инициировал член Совета Федерации – представитель от Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Алексей Майоров.

Как отметил Алексей Майоров «Сильно нарастает количество туристов, которые приезжают в Республику. Потому что у нас есть свои особенности: буддизм, у нас интересные храмы, у нас интересная природа, у нас тюльпаны. Степь с тюльпанами - это зрелище, которое надо обязательно увидеть. И все это если будет с музыкальным сопровождением, то останется неизгладимое впечатление о нашей Республике. Я думаю, домбра - это первый шаг, потому что в Калмыкии есть и другие интересные виды продукции, которые тоже могут быть региональными брендами», - отметил Алексей Майоров. Сенатор надеется, что бренд «Калмыцкая домбра» поможет развить туристический потенциал и инвестиционную привлекательность Калмыкии.

Работа по регистрации региональных брендов проводится в соответствии с поручением председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и направлена на содействие развитию отечественной промышленности, сохранению национальных традиций и что особенно важно подчеркивает самобытность каждого региона. Алексей Майоров провел огромную работу по регистрации калмыцкого бренда при активном взаимодействии с региональным министерством культуры и туризма. Государственная политика по продвижению региональных брендов на сегодняшний день привела к увеличению активности в сфере патентования средств индивидуализации, а также к росту потребительского интереса к продуктам регионального производства —  это свидетельствует о целесообразности дальнейшего развития региональных брендов.

http://vmeste-rf.tv/news/the-republic-has-its-own-brand/