Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

Памятка по профилактике коронавирусной инфекции на рабочем месте

01.01.2021 08:53

А.Козачко поздравил с Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые жители Республики Калмыкия! Дорогие друзья! От имени депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия поздравляю вас с Новым 2021 годом и праздником Рождества Христова!

Эти праздники мы ожидаем с особым душевным настроем, с непременной верой в лучшее и с надеждами на исполнение заветных желаний, считаем рубежом для подведения итогов прожитого года, точкой отчета для новых дел и начинаний.

Уходящий год был непростым и по-своему особенным для каждого из нас. Было немало событий в социально-политической и культурной жизни нашего общества: это празднование знаменательной даты 100-летия автономии Калмыкии, 110-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля, Героя Советского Союза Басана Бадьминовича Городовикова, день памяти воинов 110-ой Отдельной Калмыцкой кавалерийской дивизии, и конечно, 75-летие со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и другие не менее важные мероприятия. 

2020 год стал в какой-то степени судьбоносным. Современный мир впервые столкнулся с глобальной угрозой всему человечеству и беспрецедентными вызовами, связанными с распространением COVID-19.Обрушился привычный образ жизни миллионов людей. За каких-то пару месяцев на наших глазах обесценилось то, что считалось важным в предыдущие десятилетия.  Мы стали больше ценить время и общение со своими близкими. Пожалуй, впервые за много лет Россия подошла к рубежу, позволяющему реально поставить задачу построения социального государства, в центре внимания которого - человек с его интересами, проблемами, устремлениями и потенциалом.

Региональная политика строилась по такому же принципу. В уходящем году высший законодательный орган республики принял ряд важнейших законов, направленных на улучшение качества жизни граждан, обеспечение и повышение адресности социальных гарантий, развитие культуры, образования, здравоохранения и экономики региона. Но, самое главное, нам удалось удержать те позитивные изменения, которые были достигнуты ранее, и с хорошим заделом вступить в новый год.

Сегодня мне хочется поблагодарить всех жителей республики за поддержку, за доверие и понимание, за ваше активное участие во всех делах, больших и малых. Все, чего удалось достичь, мы сделали вместе.

Пусть наступающий год принесет всем мир и согласие в семьях, осуществление надежд и планов! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, хорошего праздничного настроения и удачи во всех начинаниях!

 

Председатель

Народного Хурала (Парламента)

Республики Калмыкия                                                     А. Козачко