Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

05.02. - Бадма-Халгаева О.Ю.;

07.02. - Бакинова С.А.;

12.02. - Балдашинов В.Л.;

14.02. - Баулкин А.А.;

19.02. - Болдырев В.А.;

21.02. - Воронин Е.С.;

26.02. - Даванов Г.С.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

21.01.2020 11:46

Анатолий Козачко провел встречу с молодогвардейцами

Сегодня спикер регионального Парламента Анатолий Козачко в своем рабочем кабинете провел встречу с членом Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Федеральным Координатором по Южному федеральному округу Ксенией Юсиной и региональным руководителем молодогвардейцев, директором бюджетного учреждения Республики Калмыкия «Республиканский центр молодежи» Борисом Муджиковым.

Как отметила К. Юсина в ходе рабочей встречи, в преддверии выборов 2020 года главными задачами «Молодой Гвардии» остаются развитие регионов, поддержка и подготовка в избирательной кампании молодежи на выборах, более 1000 мандатов на муниципальном уровне. «Наша первостепенная задача – обеспечить максимальную всестороннюю поддержку молодых кандидатов», - отметила координатор. Также одной из основных задач «Молодой Гвардии» является  направленность на развитие сети региональных и местных отделений. Уже несколько месяцев действует программа их дополнительной поддержки, проводятся грантовые конкурсы для местных отделений МГЕР.

Есть несколько идей по региональным мероприятиям, в частности, проведение форума «Маленькие герои» в Элисте. Для детей, которые совершили не по годам героические поступки, связанные с риском для жизни, таких детей много, но они никак не отмечены. Также в «Молодой Гвардии»  на федеральном уровне третий год проходит форум, на котором награждают маленьких героев медалью «Юный герой».

В дальнейшем Ксения Юсина выразила намерение в дальнейшем развивать сотрудничество между общественными молодежными структурами и обмен опытом по поддержке лидеров молодежных движений.

В заключение Анатолий Козачко отметил, что законодательный орган региона поддержит молодые инициативы, и пожелал молодогвардейцам успехов, дальнейшего развития организации, соответствовать духу и вызовам времени, а также подчеркнул значимость тесного сотрудничества федерального штаба с региональным штабом «Молодой Гвардии Единой России».