Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

1 ноября - Эрднеев А.А.;

6 ноября - Мергульчиев Б.С.;

8 ноября - Ангирова Б.Б.;

13 ноября - Бадмаев В.А.;

15 ноября - Бадма-Халгаева О.Ю.;

20 ноября - Бакинова С.А.;

22 ноября - Балдашинов В.Л.;

27 ноября - Баулкин А.А.;

29 ноября - Болдырев В.А.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

26.11.2019 11:36

Ответный визит депутатов Народного Хурала в ХМАО

В эти дни делегация во главе с заместителем Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Николаем Нуровым находится в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В рамках трехдневного визита предстоят встречи с Председателем Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,  совместное заседание депутатов, а также экскурсия по г. Ханты-Мансийску, переезд в г. Когалым, посещение производственного объекта ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и т.д.

В состав делегации вошли депутаты Валерий Болдырев, Михаил Мутулов, Валерий Очиров, Геннадий Даванов и Евгений Воронин.

Следует отметить, что деловым отношениям Югры и Республики Калмыкия в этом году исполняется 26 лет, и за эти годы отношения между двумя территориями надежно укрепились в образовательных, культурных, торговых, спортивных и многих других сферах. Так, в апреле текущего года Калмыкию посетила депутатская делегация Думы ХМАО во главе с Председателем Борисом Хохряковым в рамках Соглашения между законодательными органами двух регионов, подписанного в 2005 году.