Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

01.11.2019 11:32

Поддержать обеспечение продовольственной безопасности региона

Сегодня состоялась рабочая встреча Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батором Адучиевым.

Вчера в рамках торжественного собрания, посвященного дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, были подведены некоторые итоги года в деятельности аграриев республики. И как отметили сегодня на встрече парламентарии, на селе сейчас работает и живет большая часть населения нашей республики, поэтому мы всегда будем стремиться к тому, чтобы жизнь на селе стала богаче и интереснее, чтобы человек мог реализовать свои жизненные планы на родной земле. Для этого мы должны использовать все законодательные инструменты на федеральном и региональном уровнях, в том числе, чтобы поддержать обеспечение продовольственной безопасности региона.

На встрече также была обсуждена реализация федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», входящего в состав национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».