Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

3 октября - Кусьминов А.Б.;

4 октября - Мутулов М.Н.;

9 октября - Очиров В.Н.;

11 октября - Салаев Б.К.;

16 октября - Сангаджиев Л.А.;

18 октября - Сухинин С.А.;

23 октября - Халгаев О.В.;

25 октября - Хорошевский В.В.;

30 октября - Штепин Б.Б.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

03.10.2019 12:26

Аграрный комитет решил рекомендовать Народному Хуралу утвердить проект постановления

Сегодня на заседании комитета Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия по аграрным вопросам и природопользованию был рассмотрен проект постановления Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия «Об отзыве на проект федерального закона № 781847-7 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О недрах» в части совершенствования добычи попутных полезных ископаемых, не относящихся к углеводородному сырью, из подземных вод, попутных вод и вод, используемых для собственных производственных и технологических нужд, при разведке и добыче углеводородного сырья».

В работе комитета, прошедшего под председательством Валерия Очирова, принял участие представитель Главы Калмыкии в Народном Хурале Араш Манджиев.

Как было отмечено в ходе заседания, законопроектом предлагается предусмотреть возможность пользователей недр, ведущих разведку и добычу углеводородного сырья, осуществлять в границах предоставленных им горных отводов на основании утвержденного технического проекта добычу полезных ископаемых, не относящихся к углеводородному сырью, из подземных вод, извлекаемых при разработке нефтегазовых месторождений.