Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

3 сентября – Бадмаев В.А.;

4 сентября – Бадма-Халгаева О.Ю.;

5 сентября – Очиров В.Н.;

6 сентября – Салаев Б.К.;

10 сентября – Сангаджиев Л.А.;

11 сентября – Штепин Б.Б.;

12 сентября – Эрднеев А.А.;

13 сентября – Мергульчиев Б.С.;

17 сентября – Ангирова Б.Б.;

18 сентября – Бакинова С.А.;

19 сентября – Балдашинов В.Л.;

20 сентября – Баулкин А.А.;

24 сентября – Болдырев В.А.;

25 сентября – Воронин Е.С.;

26 сентября – Даванов Г.С.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

09.09.2019 08:00

На закрытии Межрегионального фестиваля хореографических коллективов

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, член фракции «Единая Россия» Арслан Эрднеев принял участие в закрытии Межрегионального фестиваля хореографических коллективов «Жизнь в вихре танца!». С приветственным словом от Председателя Парламента А. Козачко он выступил перед участниками и зрителями мероприятия.

В приветственном слове, в частности, было сказано следующее. «Этот уже традиционный фестиваль, проходящий на калмыцкой земле, демонстрирует красоту танца каждого народа, ступень на пути к успеху и совершенствованию мастерства, дарующая истинное наслаждение зрителям. Считаю, что подобные мероприятия создают правильные интеграционные векторы в нашем многонациональном обществе.

Убежден, что проведение ежегодного фестиваля является широкой площадкой не только для общения между участниками ансамблей и творческих коллективов, но и прекрасной возможностью поделиться своим удивительным мастерством, проявить свою гражданскую позицию по сохранению национальной культуры».

Также в рамках мероприятия состоялась демонстрация национальных блюд народов, проживающих в республике. Так, элистинцы ознакомились с особенностями приготовления и попробовали национальные блюда Армении, Кореи, Азербайджана, Казахстана, Дагестана, Турции, Чечни, приготовленные культурными центрами. Кроме того, на фестивале были организованы кулинарные игры и конкурсы для взрослых и детей.