Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

1 ноября - Эрднеев А.А.;

6 ноября - Мергульчиев Б.С.;

8 ноября - Ангирова Б.Б.;

13 ноября - Бадмаев В.А.;

15 ноября - Бадма-Халгаева О.Ю.;

20 ноября - Бакинова С.А.;

22 ноября - Балдашинов В.Л.;

27 ноября - Баулкин А.А.;

29 ноября - Болдырев В.А.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

23.07.2019 12:09

В неформальной обстановке

В рабочем графике Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко всегда находится время для встреч с  ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла.

И сегодня спикер встретился с кавалером ордена Отечественной войны второй степени Петром Леонтьевым, который проинформировал об итогах участия в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 75-годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как подчеркнул Петр Леонтьевич, в этом году в Белоруссию удалось выехать только ему и благодаря поддержке временно исполняющего обязанности Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова. К знаменательной дате в г. Минске состоялись республиканская акция «Беларусь помнит», в рамках которой в столице республики прошли митинги, концерты, выставки и другие массовые мероприятия. Мне удалось максимально активно поучаствовать в них», - рассказал ветеран. На торжественном  собрании, которое прошло во Дворце Республики с участием руководителей госорганов, дипломатов, представителей общественности было отмечено, что в освобождении Республики Беларусь принимали участие представители Калмыкии. «От имени тех, кто не смог в этот праздничный день принять участие в празднике и тех, кто не дожил до этого момента, я выступил с большой трибуны», - сказал он  и подчеркнул, что рад тому, что нынешнее поколение   помнит о героическом и важном подвиге дедов и прадедов.

 «С большим уважением отношусь к старшему поколению, и всегда нахожу время, чтобы пообщаться в неформальной обстановке. Сегодня государство уделяет большое внимание ветеранам Великой Отечественной войны и тружениками тыла. На законодательном уровне принимаются различные меры поддержки, но несмотря на это, считаю важным проведение встреч в неформальной обстановке, когда можно поговорить по душам, обсудить какие-то моменты. Люди старшего поколения очень нуждаются в этом», - заключил Анатолий Козачко.