Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

3 октября - Кусьминов А.Б.;

4 октября - Мутулов М.Н.;

9 октября - Очиров В.Н.;

11 октября - Салаев Б.К.;

16 октября - Сангаджиев Л.А.;

18 октября - Сухинин С.А.;

23 октября - Халгаев О.В.;

25 октября - Хорошевский В.В.;

30 октября - Штепин Б.Б.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

08.07.2019 08:40

Анатолий Козачко принял участие в ежегодной политической конференции Партии «Единая Россия»

Пленарное заседание провел Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Ранее, в рамках конференции делегаты и гости приняли участие в работе панельных дискуссий «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека». Также на креативных сессиях они обсуждали вопросы, касающиеся социальных проектов и работы с молодежью, лидерского потенциала и процедуры предварительного голосования, партнерства с НКО и поддержки гражданских активистов. Всего в конференции участвовало   450 человек.

Секретарь  Калмыцкого регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко подчеркнул в своем комментарии следующее: «Работа конференции  была полностью построена с учетом мнения регионов. Это принципиальная позиция руководства Партии – слышать регионы и опираться на их мнение.  Все предложения, прозвучавшие на дискуссионных площадках и креативных сессиях войдут в итоговую резолюцию.  На заседании  конференции  Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак отметил   о необходимости  наладить коммуникации между исполнителями нацпроектов и населением. Это показатель того, что принципиальная позиция Партии – быть с народом,  работать на благо   наших граждан».