Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

09.01. - Болдырев В.А.;

11.01. - Кусьминов А.Б.;

16.01. - Даванов Г.С.;

23.01. - Воронин Е.С.;

25.01. - Мутулов М.Н.;

30.01. - Очиров В.Н.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Городовиковкий р-н – 18.01.2019г.  Нуров Н.Э., Лиджи-Горяев В.Д;

Яшалтинский р-н – 14.01.2019г. Нуров Н.Э., Лиджи-Горяев В.Д;

Малодербетовский р-н – 30.01.2019г. Нуров Н.Э., 

Лиджи-Горяев В.Д., Цымбалов С.А.;

Сарпинский р-н – 22.01.2019г. Нуров Н.Э., Цымбалов С.А.;

Кетченеровский р-н – 23.01.2019г. Нуров Н.Э., Цымбалов С.А.;

Юстинский р-н – 25.01.2019г. Бембеева М.Г.;

Октябрьский р-н – 29.01.2019г. Бембеева М.Г.;

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

01.11.2018 15:02

Молодогвардейцы продолжают эффективный молодежный проект

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко сегодня встретился с активистами КРО ВОО «Молодая Гвардия» Ангелиной Лиджиновой и Олегом Баяновым, которые прибыли во главе с руководителем молодежной организации Борисом Муджиковым. Темой обсуждения стали вопросы реализации в Калмыкии федерального образовательного, социально-политического проекта «Школа парламентаризма».

Как отметил региональный куратор молодежного проекта О.Баянов, Школа парламентаризма – это своеобразный образовательный марафон, который дает молодежи простор для самореализации через вовлечение их в общественно-политическую жизнь страны, региона, населенного пункта.  Данный проект молодежного избирательного штаба «Молодой Гвардии Единой России» направлен на интеграцию молодежи в политическую деятельность и создание благоприятных условий для формирования кадрового резерва органов государственной власти. На сегодняшний день он успешно реализуется как в Москве, так и 55 регионах страны. По словам А. Лиджиновой, которая является пресс-секретарем КРО ВОО МГЕР и по совместительству экспертом проекта в Калмыкии, проект был запущен в 2017 году. За это время более 5250 молодых ребят по всей стране стали слушателями школы парламентаризма, которые в дальнейшем получили возможность принимать участие во встречах с общественно-политическими деятелями, разрабатывать и продвигать собственные социальные проекты и законодательные инициативы, участвовать в дебатах, а также стажироваться в органах государственной власти региона.

Затем о планах работы рассказал руководитель КРО ВОО «Молодая Гвардия» Борис Муджиков. Он провел детальную презентацию и поставил цели и задачи, которые предстоит решить будущим ученикам школы. Подчеркнув важность «Школы парламентаризма» именно для Калмыкии, Борис Муджиков отметил, что через такие площадки молодежь должна развиваться и познавать политическую деятельность и отметил, что данный проект в Калмыкии реализуется через молодежное крыло партии «Единая Россия», при поддержке органов государственной власти, в том числе Министерства молодежи спорта и туризма Республики Калмыкия.

Спикер Анатолий Козачко искренне поблагодарил ребят за активную жизненную позицию, а также поднял тему о взаимодействии с  региональным парламентом, при этом добавив, что «Школа парламентаризма» позволит юным дарованиям проявить себя, улучшить работу так называемых «социальных лифтов». «Этот проект – ваша путевка в дальнейшую общественную жизнь. Вы, молодое поколение, будете определять политику республики. Я вижу ваши горящие глаза, с каким рвением вы работаете. Уверен, что Школа парламентаризма – не конечный пункт, а точка отсчета в вашей дальнейшей деятельности», – напутствовал молодых энтуазистов А. Козачко.