Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

15.05.2018 08:27

15 мая 2018 г. – Международный День семьи!

Уважаемые жители республики!

От имени Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично поздравляю вас с  Международным днем семьи!

Этот замечательный праздник стал в нашей стране олицетворением семейного счастья, супружеской верности и любви.

Семья - это неиссякаемый источник любви, уважения, всего того, без чего не может жить человек, без чего не может строиться гражданское общество.

Семья всегда была хранительницей духовно-нравственных ценностей, национальной культуры и исторической преемственности поколений.

Крепкий дом, дети, внуки - это наша поддержка и опора, это самое дорогое, что у нас есть. Именно в семье, в общении с близкими и родными мы черпаем в себе силы для построения будущего.

Поддержка и укрепление семьи – один из главных приоритетных направлений деятельности государственных органов власти. Ведь от того, насколько крепкими и неразлучными будут семьи, зависит благополучие общества и сохранение его самобытной культуры и языка.

От всей души желаю всем крепких семейных уз, счастья, здоровья и благополучия, а также оптимизма и успехов во всех добрых начинаниях!

 

              Председатель

Народного Хурала (Парламента)

         Республики Калмыкия                                                                                                    А. Козачко