Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

09.04.2018 17:25

В преддверии 34-й сессии Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия

Сегодня в малом зале Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия в преддверии очередного заседания Парламента состоялось Собрание фракции КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия. Заседание прошло под председательством руководителя фракции, первого вице-спикера Парламента Саглар Бакиновой.

Традиционно в работе фракции приняли участие Председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов, представитель Главы Калмыкии в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Юрий Сидоренко и министр финансов Республики Калмыкия Очир Шургучеев.

На повестке были вопросы, вынесенные на 34-ю сессию Парламента Калмыкии, которая состоится завтра. С комментариями по проекту закона Республики Калмыкия «О внесении изменений в Закон Республики Калмыкия «О республиканском бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» выступил министр финансов Республики Калмыкия Очир Шургучеев. Как он отметил основаниями для внесения изменений явились условия части 2 ст.34  Закона Республики Калмыкия «О бюджетном процессе Республики Калмыкия» в части увеличения утвержденного общего объема доходов республиканского бюджета более чем на 10%. В частности повышение заработной платы работникам бюджетной сферы, связанное с индексацией заработной платы на 4% и доведением зарплат до величины МРОТ с 1 января до 9 489 рублей и с 1 мая 2018 года до 11 163 рублей.

Реальная поддержка обманутых дольщиков в этом году, дальнейшее развитие сети фельдшерско-акушерских пунктов в районах – вот только некоторые из вопросов, также озвученных в ходе заседания.