Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

08.11.2017 09:19

В Калмыкии отметили 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции

В торжественном собрании, приуроченном к этой дате, приняли участие Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко и вице-спикер Парламента Калмыкии Николай Нуров.

В мероприятии также приняли участие Глава Калмыкии Алексей Маратович Орлов, заместитель Председателя Правительства РК Боова Бадмаев, члены Правительства РК, члены Калмыцкого республиканского отделения политической партии «КПРФ», ветераны труда и ВОВ, государственного управления Республики Калмыкия, представители общественности.

Собрание началось с постановки актеров Республиканского русского театра драмы и комедии, которое перенесло зрителей в эпоху прошлого столетия. В торжественной обстановке ветеранам «Коммунистической партии Российской Федерации» вручили юбилейные медали, а в перерывах между награждением на сцене выступили творческие коллективы республики.

По мнению Анатолия Козачко, вся наша судьба, жизнь сегодняшних россиян, связана с событиями, берущими начало в революционных событиях 1917 года. Если бы их не было, по-другому бы развивалась история, по-другому бы складывались и судьбы людей, проживающих на калмыцкой земле. Созидания в советский период было очень много. Даже если были  какие-то проблемы гражданского, общественного плана, то они были осуждены на съездах КПСС. Партия умела признавать свои ошибки, самоочищаться и двигаться вперед.

«Так случилось, что спустя 80 лет существования Советский Союз распался. Это самая большая трагедия в истории нашей страны. Но времена не выбирают, как говорится, в них живут и умирают. Поменялась власть, изменился политический ландшафт в государстве, поменялись деньги, ценности. Многое поменялось. Но в этих условиях надо продолжать жить.   Вместе думать над тем, как лучше организовывать наше общество. Именно это качество – творческое созидание, самоотверженный труд должны быть примером для всех нас, стимулом для того, чтобы, засучив рукава, двигаться вперед»,  – сказал спикер Народного Хурала.