Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

10.11.2017 08:51

10 ноября 2017 года - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Республики Калмыкия!

От имени Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Благодаря вашему профессионализму, слаженности, точности и оперативности при выполнении заданий вам удается предотвратить многие серьезные преступления. И сегодня вы с честью и достоинством несете свою службу, нередко сопряженную с риском для жизни.

Железный характер, мужество, решительность, воля и упорство - это те качества, которые помогают вам в вашей очень трудной и опасной работе.

Вы можете по праву гордиться своими достижениями, и главное среди них – рост доверия граждан к сотрудникам полиции. Это говорит о том, что население вам верит, надеется на вас и видит в вашем лице своих защитников.

Желаю вашим семьям меньше тревог, а вам - крепкого здоровья, благополучия, твердости и принципиальности, больше профессиональных успехов на благо многонационального народа Калмыкии и России! 

 

            Председатель

Народного Хурала (Парламента)

       Республики Калмыкия                                                              А. Козачко