Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

4 апреля – Даванов Г.С.;

11 апреля – Макаренко Г.М.;

13 апреля – Мудаев В.М.;

18 апреля – Мутулов М.Н.;

20 апреля – Салаев Б.К.;

25 апреля – Сангаджиев Д.М.;

27 апреля – Ункова Т.Г.

Приемы проходят по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302, с 10.00 до 13.00 ч.

Справки по телефону: 4-00-90, 4-07-45.


График встреч и приемов граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия

Справки по телефону: 40550, 40119.

Интернет приемная

11.09.2017 09:10

Дружба народов

На минувшей неделе на базе Национального музея им. Н.Н. Пальмова состоялась социально-культурная акция «Мы – одна семья!», организованная Министерством культуры и туризма Республики Калмыкия в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма Калмыкии».  В мероприятиях приняли участие депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

Так, в целях укрепления межнационального и межконфессионального согласия, состоялось заседание круглого стола «Традиции межэтнического и межкультурного сотрудничества: история, опыт, перспективы». В нем приняли участие вице-спикер Парламента Калмыкии Николай Нуров, заместитель Председателя Правительства Калмыкии Боова Бадмаев, ученые КНЦ РАН и КалмГУ, представители национально-культурных центров и традиционных конфессий.

Все участники в ходе обсуждения сошлись во мнении, что в Калмыкии исторически сложились благоприятные условия для развития толерантных и добрососедских отношений между народами, проживающими на этой территории.

В тот же день в рамках акции состоялся конкурс на лучшие блюда национальной кухни, который продолжился межрегиональным фестивалем хореографических коллективов «В вихре танца». Среди гостей были ансамбли из Крыма, Волгограда, Чечни, Дагестана и др.

Поздравить участников и гостей мероприятия пришел Владимир Мудаев, который огласил приветственный адрес Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко.

Фото "Степные вести"