Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

1 июня – Гагуев Э.А.;

6 июня – Герман Я.И.;

8 июня – Глушко И.А.;

20 июня – Макаренко Г.М.;

22 июня – Мудаев В.М.;

27 июня – Мутулов М.Н.;

28 июня – Даванов Г.С.;

29 июня – Салаев Б.К.

Приемы проходят по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

Справки по телефону: 4-00-90, 4-07-45.


График встреч и приемов граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия

Справки по телефону: 40550, 40119.

Интернет приемная

13.03.2017 15:38

Лидия Лебедева: Главное - делать добро своему народу.

Сегодня Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко вместе с коллегами, первым вице-спикером Саглар Бакиновой и вице-спикером Николаем Нуровым, тепло поздравили председателя Общественного движения «Союз женщин Калмыкии», Почетного гражданина Калмыкии, члена Общественной палаты Калмыкии Лидию Давыдовну Лебедеву с 80-летним юбилеем.

Говоря о профессиональных заслугах Лидии Давыдовны на поприще общественной работы, А. Козачко отметил, что «Лидия Давыдовна всегда работает в тесном сотрудничестве с Парламентом Калмыкии, не пропускает ни одной сессии Парламента и это очень важно».

Саглар Бакинова также поздравила юбиляра и обозначила, что признание заслуг – это каждодневный труд Лидии Давыдовны. «Благодарим вас за необходимый опытный и авторитетный взгляд в решении насущных проблем республики. Несомненно, Лидия Давыдовна – вы самый большой патриот нашей Калмыкии», - отметила первый вице-спикер.

Николай Нуров, присоединяясь к поздравлениям, подчеркнул следующее. Начиная работать учителем в сельской школе, вы прошли долгий путь до руководящих постов разного уровня, при этом всегда оставались большим трудоголиком и подавали образцовый пример подрастающему поколению.

По заявлению самого юбиляра, через всю жизнь она пыталась пронести добрые дела и авторитет тех людей, с которыми работала и у которых вдохновлялась на дальнейшие профессиональные подвиги. Немногим не мало, Лидия Давыдовна Лебедева руководила в свое время десятью коллективами и везде она старалась следовать совету отца – «ни на кого голос не повышать, не наказывать попусту, а поощрять за отличный труд».

А главным, как считает Лидия Давыдовна, чем необходимо заниматься - делать добро своему народу.

Парламентарии пожелали Лидии Давыдовне крепкого здоровья, дальнейших трудовых успехов, а в заключение встречи А. Козачко вручил юбиляру цветы и Благодарность Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.