Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

05.02. - Бадма-Халгаева О.Ю.;

07.02. - Бакинова С.А.;

12.02. - Балдашинов В.Л.;

14.02. - Баулкин А.А.;

19.02. - Болдырев В.А.;

21.02. - Воронин Е.С.;

26.02. - Даванов Г.С.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

11.11.2013 01:00

Консультации по различным направлениям уже давно вошли в практику работы с населением в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Для эффективности привлекаются к сотрудничеству специалисты из различных ведомств

 

Так, 8 ноября в общественной приемной прошел Тематический прием граждан по вопросам социальной защиты населения, который провела заместитель Министра социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Любовь Джексембекова.

В этот день, задолго до начала приема, люди приходили, чтобы непременно попасть на прием к Любови Кичаевне, принявшей всех граждан, при этом, особо отметим, что всем было уделено должное внимание и оказана необходимая помощь. Так, за время приема было рассмотрено 17 обращений по самым разным вопросам, не только в специфике социальной защиты населения. Граждане обращались за консультацией по мерам социальной поддержки одиноких матерей, детей-сирот, инвалидов; были даны разъяснения о порядке присвоения звания «Ветеран труда», а также назначения льгот категории «Труженик тыла», обращались по вопросам санаторно-курортного лечения. Многим заявителям на месте даны исчерпывающие устные разъяснения, некоторые вопросы были решены сразу же на приеме.

По итогам приема все обращения взяты на контроль Региональной общественной приемной, направлены соответствующие запросы в различные инстанции.

по материалам официального сайта партии КРО ВПП "Единая Россия"