Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

07.11.2013 09:59

Оватинские старты

В минувшее воскресенье в поселке Овата Целинного района прошел большой конноспортивный праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства.

На церемонии открытия всех поклонников скачек тепло приветствовал, а в дальнейшем поздравил и вручил мастерам-жокеям ценные призы депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Батор Адучиев.

Как отметили участники и гости мероприятия, конноспортивные состязания соответствовали очень высокому уровню. К примеру, благодаря давним партнерским отношениям приглашение на оватинские старты получили коннозаводчики из Астраханской и Ростовской областей, Ставропольского края, республик Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия. Свою роль в воскресной поездке в степной регион сыграл солидный призовой фонд, который просто обязывал многочисленных участников на лучшие результаты в борьбе с опытными конкурентами.

В интервью газете «Парламентский вестник Калмыкии» Батор Адучиев подчеркнул, что это был настоящий праздник для оватинцев, жителей Целинного района и гостей. Скачки прошли в красивой борьбе.