Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

16.03.2016 14:49

Анатолий Козачко встретился с директором Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком» Арсланом Корняковым

Сегодня Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия провел встречу с директором Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком» Арсланом Корняковым.

На встрече, в частности, были обсуждены итоги деятельности базового оператора информационно-коммуникационных услуг в Республике Калмыкия за 2015 год и задачи на текущий год.

Разговор также коснулся реализации на территории Калмыкии федерального проекта «Устранения цифрового неравенства (УЦН)», в особенности касаемо предоставления информационно-коммуникационных услуг в отдаленных населенных пунктах региона. Было отмечено, что усилия компании в перспективе будут направлены на строительство сетей в сельской местности с населением 250–500 человек.

«В соответствии с задачами по завершении программы небольшие населенные пункты России должны получить равный доступ в информационное общество со всеми его возможностями для общения, обмена информацией, получения госуслуг, образования, онлайн-банкинга и коммерции, то есть всего того, без чего уже невозможно представить жизнь современного человека»,- подчеркнул Арслан Корняков.

В заключение был рассмотрен вопрос трансляции местных телевизионных каналов и предстоящие выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.