Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

23.12.2015 10:11

На 25-летии Пенсионного фонда Республики Калмыкия

В минувшую пятницу 25-летний юбилей со дня образования отметило Отделение Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия. В торжественном мероприятии, прошедшем в Национальном драматическом театре им. Б.Б. Басангова, принял участие Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко.

22 декабря 1990 г. был образован Пенсионный фонд Российской Федерации - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Сегодня с территориальными органами Пенсионного фонда по Республике Калмыкия взаимодействуют 18 тысяч работодателей Калмыкии, которые представляют сведения о своих сотрудниках и уплачивают за них страховые взносы в Пенсионный фонд, из чего и формируется будущая пенсия.

Сегодня Региональные органы ПФР включают в себя отделение по Калмыкии и 14 управлений в районах и Элисте, в которых трудится более 400 специалистов.

Как было отмечено спикером на юбилее, «объем работы, проделанный калмыцким отделением за 25 лет, огромен». На сегодня почти 18 тысяч семей Калмыкии получили сертификат на материнский (семейный) капитал. Коллективу ОПФР по РК Анатолий Козачко пожелал дальнейших успехов, вручил отличившимся в работе сотрудникам награды от Парламента.