Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

16.12.2015 15:08

Анатолий Козачко: нужна активная позиция каждого члена палаты

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко совместно с Главой Республики Калмыкия Алексеем Орловым принял участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Республики Калмыкия.

Как сообщила заместитель Председателя Общественной палаты Бальджир Барыкова, 13 из 17 членов палаты приняли участие в пленарном заседании. Члены палаты в ходе состоявшегося заседания рассмотрели 4 вопроса, основным из которых стал «Об утверждении проекта доклада об итогах работы Общественной палаты Республики Калмыкия за 2015 год». С подробным докладом по работе общественного органа за период 2015 года выступила Бальджир Барыкова. Она, в частности, отметила организационную сторону становления Общественной палаты РК, создание постоянных шести комиссий и местных муниципальных общественных палат, заострила внимание на актуальных вопросах совершенствования работы жилищно-коммунального сектора, сохранения калмыцкого языка и др. Со-докладчиком выступил также член Общественной палаты РК, представитель в Общественной палате Российской Федерации Лев Мухлаев.

Решением Общественной палаты РК был досрочно освобожден от занимаемой должности по собственному желанию Председатель Общественной палаты РК Гиндеев БА.

Обращаясь к членам палаты, Анатолий Козачко подчеркнул конструктивный характер работы не только внутри Общественной палаты РК, но и сложившееся за отчетный период взаимодействие с органами исполнительной власти республики, с Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия. Спикер призвал членов палаты к еще большей активности, так как «каждый член палаты представляет в своем лице ту или иную категорию общественности». Об этом говорил и Глава РК Алексей Орлов.

При этом Анатолий Козачко принял во внимание пожелания коллег усовершенствовать взаимодействие по таким аспектам как нулевые чтения законопроектов. В заключение Председатель Парламента попросил членов палаты вносить собственные предложения и инициативы на сессиях законодательного органа, пожелал успехов в наступающем году.