Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

12.11.2015 15:46

Встреча Анатолия Козачко с омбудсменом по правам ребенка

Сегодня в рабочем кабинете Анатолий Козачко встретился с Уполномоченным по правам ребенка в Республике Калмыкия Ольгой Умгаевой. В ходе традиционной встречи омбудсмен проинформировал спикера Парламента об текущих мерах по поддержке многодетных семей, детей, оставшихся без попечения, профилактике молодежного алкоголизма и наркомании и др.

Также Ольга Умгаева сообщила спикеру о последнем съезде Уполномоченных по правам ребенка, прошедший 15 октября в г. Псков и посвящённому одарённым детям. Во время его проведения прошло заседание координационного совета уполномоченных ЮФО, где председателем является Уполномоченный по правам ребенка в Республике Калмыкия. На Совете в его состав приняты Уполномоченные Республики Крым и г. Севастополь.

 В заключение была обсуждена законодательная инициатива Минтруда РФ, в рамках которой предполагается изменить формы социальной поддержки семьям с детьми, исходя из соблюдения принципа адресности и нуждаемости.