Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

10.11.2015 17:34

Сотрудники органов внутренних дел Калмыкии отметили профессиональный праздник

Сегодня, 10 ноября 2015 года, в Национальном драматическом театре им. Б. Басангова состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел России. В мероприятии принял участие Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко. Поздравить калмыцких полицейских пришли также Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО Александр Беляев, прокурор Республики Калмыкия Алексей Самсонов, представители других силовых и судебных ведомств.

После торжественного выноса знамени, к присутствующим коллегам обратился министр внутренних дел по Республике Калмыкия Андрей Мишагин. В обращении он акцентировал внимание на работе всего ведомства и отдельных подразделений в частности. Далее минутой молчания все почтили память сотрудников, отдавших жизнь во время несения службы в «горячих точках».

Обратившись к личному составу министерства и ветеранам, Анатолий Козачко отметил, что «задачи, которые вы решаете в повседневной службе, они реально народные. И сам праздник всегда отмечается «по-народному», все жители региона чувствуют свою причастность к этому мероприятию». Также спикер Парламента подчеркнул важность соблюдения общественного порядка на улицах республики. В заключение он пожелал сотрудникам полиции здоровья и «правильного» настроя на дальнейшую работу.

Благодарностями Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия был отмечен ряд сотрудников. Награды отличившимся полицейским вручил лично Анатолий Козачко.