Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Нуров Н.Э.: Приютненский р-н (08.07.2020 г.), Ики-Бурульский р-н (09.07.2020 г.), Лаганский р-н (10.07.2020);

Лиджи-Горяев В.Д.: г. Элиста, каждая первая и третья среда месяца;

Бембеева М.Г.: Октябрьский р-н (03.07.2020 г.), Юстинский р-н (09.07.2020 г.), Октябрьский р-н (10.07.2020 г.);

Цымбалов С.А.: Сарпинский р-н (06.07.2020, 08.07.2020), Малодербетовский р-н (08.07.2020 г.).

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

13.10.2015 11:49

Аудит эффективности бюджета и государственных программ

Анатолий Козачко провел рабочую встречу с Председателем Контрольно-счетной палаты Республики Калмыкия Петром Эрендженовым.

Предметом обсуждения стали итоги проведения плановых контрольных мероприятий, в том числе экспертизы государственных программ Республики Калмыкия. Анатолия Козачко волновали, прежде всего, контроль реализации тех направлений, по которым в рамках осуществления своих основных полномочий Контрольно-счетная палата Республики Калмыкия проводит экспертизы.

Петр Эрендженов доложил о результатах очередного заседания Коллегии Контрольно-счетной палаты Республики Калмыкия, где были рассмотрены вопросы в соответствии с Планом работы Палаты на 2015 год.

Были обсуждены как текущие вопросы, так и объемные три вопроса, которые по поручению Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко будут рассмотрены депутатами в рамках профильных комитетов. Вопросы касаются аудита контрольным ведомством бюджетов разного уровня и результативность приоритетных региональных программ.

Первым вопросом, который обсудили стороны, стала информация Контрольно-счетной палаты о результатах экспертно-аналитических мероприятий «Анализ финансового состояния бюджетов муниципальных образований Республики Калмыкия, республиканского бюджета и бюджета ТФОМС». Как далее отметил Анатолий Козачко, «по данному вопросу была прослежена положительная тенденция к выполнению, высвечены конкретные результаты».

Второй актуальный вопрос был посвящен результатам аудита эффективности и результатам реализации в Республике Калмыкия приоритетного национального  проекта «Здоровье» и региональной программы модернизации здравоохранения.

В заключение Петр Эрендженов доложил спикеру о проведенном аудите в сфере закупок в рамках реализации в 2014 году и отчетном периоде 2015 года подпрограммы «Обеспечение жильем помещениями детей сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Как подытожил Председатель Парламента Анатолий Козачко, «сегодня аудит эффективности – это уже не новый и довольно распространенный инструмент для Контрольно-счетной палаты РК, который, в отличие от финансового аудита, проверяющего достоверность финансовой отчетности и непротиворечивость законам и установленным нормативным правовым актам осуществленных финансовых операций, ставит во главу угла результативность, экономичность, продуктивность использования государственных (и муниципальных) финансовых и материальных ресурсов».