Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

02.09.2015 17:11

Рабочие встречи

Сегодня Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко и член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Майоров посетили Юстинский район.

В сопровождении исполняющего обязанности Главы Администрации Юстинского РМО Юрия Очирова парламентарии посетили Цаган-Аманскую среднюю школу, где пообщались с педколлективом учебного заведения, и обсудили проблемы культуры и здравоохранения, вопросы социального обеспечения, поддержки сельхозтоваропроизводителей, благоустройства сельских территорий.

Следующим пунктом визита стала животноводческая стоянка Савра Эльбикова, потомственного чабана. На сегодня его поголовье составляет свыше 2000 голов овец. Не без гордости он говорит о своих достижениях и отмечает, что он один из первых в республике установил ограждения по всему периметру своего земельного участка, а это без малого 5000 гектар. Сам он предпочел вековые традиции современному уюту и излишествам цивилизации и надеется на дальнейшую государственную поддержку животноводов.

Как отметил спикер парламента, сегодня благодаря государственной поддержке в республике отмечается становление агропромышленного комплекса на новом, более качественном уровне. В регионе эффективно реализуется ряд государственных программ, в том числе по поддержке начинающих фермеров, призванную развить предпринимательскую активность в сельском хозяйстве, а также предоставить молодым специалистам возможность для создания собственного дела.