Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

14.08.2015 10:47

«Достоин награждения»

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко встретился с калмыцким писателем, журналистом, историком, кандидатом филологических наук Манджиевым Николаем Цереновичем.

В связи с проходящими в 2015 году юбилейными мероприятиями, посвященными Дню Победы, Николай Церенович поделился с Анатолием Козачко результатами своей работы. В частности, писатель подарил спикеру книгу «Достоин награждения», выпущенную в мае этого года. В данной книге, как пояснил позже Николай Церенович, были собраны почти 100 имен уроженцев Калмыкии, награжденных в годы Великой Отечественной войны. И это лишь незначительная часть собранных материалов.

Также в ходе встречи Анатолий Козачко поинтересовался у журналиста о своих земляках – яшалтинцах, в том числе представленных к званию Героя Советского Союза. С некоторыми из них, как выяснилось, Анатолий Козачко был знаком и представилось вместе поработать. В заключение Председатель Парламента Анатолий Козачко и Николай Манджиев поговорили о перспективах продолжения поисков имен наших земляков, воевавших и награжденных в годы войны.