Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

24.07.2015 15:23

Снижены показатели преступности

 Сегодня Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко вместе с руководителями органов исполнительной власти республики, местного самоуправления, представителями Общественного совета при МВД РК, а также правоохранительных и надзорных ведомств принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по РК.

На мероприятии были рассмотрены итоги работы оперативно-служебной деятельности МВД по РК за I полугодие 2015 года. Так, было отмечено, что за шесть месяцев 2015 года сократилось число дорожно-транспортных происшествий, изнасилований, разбоев, краж из квартир, случаев мошенничества  и фальшивомонетничества. Не зарегистрировано преступлений экстремистской и террористической направленности, пресечены незаконный оборот алкогольной продукции, наркотиков, водных биологических ресурсов, оружия и взрывчатых веществ, а также экономической направленности.

Как и прежде,  в приоритетах  министерства - обеспечение безопасности граждан и общества в целом, наступательная борьба с криминальной угрозой и укрепление служебной дисциплины в подразделениях органов внутренних дел для стабильной и контролируемой ситуации в регионе.

В целом результаты оперативно-служебной деятельности МВД по Республике Калмыкия в I полугодии 2015 года признаны удовлетворительными.