Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

30.04.2015 16:58

По итогам XI Съезда уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации

Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко провел рабочую встречу с Уполномоченным по правам ребенка в Республике Калмыкия Ольгой Умгаевой.

На встрече были обсуждены вопрос участия омбудсмена в прошедшем на днях в г. Ульяновске XI Съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации.

Как сообщила спикеру Парламента Ольга Умгаева, «в работе съезда приняли участие омбудсмены всех регионов России, а также уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов».

Участники мероприятия поделились опытом эффективной реализации государственной политики в сфере защиты прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, развития межрегионального сотрудничества. В рамках пленарного заседания специалисты обсудили роль и задачи института в формировании и реализации государственной политики России в области охраны семьи и детства.

Также состоялся ряд «круглых столов», где специалисты рассмотрели вопрос взаимодействия омбудсменов с органами внутренних дел, прокуратуры, федеральной службой судебных приставов, территориальными органами ФСИН, МЧС, ФМС России.

В ходе работы съезда Ольга Умгаева затрагивала и поднимала на всеобщее обсуждение ряд вопросов, касающихся Республики Калмыкия, в том числе по миграционной политике.

Отметим, что на прошедшем съезде Ольгу Умгаеву единогласно избрали Председателем Координационного совета Уполномоченных по правам человека в Южном федеральном округе.

Анатолий Козачко поздравил калмыцкого омбудсмена и пожелал дальнейших успехов в работе.