Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

20.04.2015 16:01

Кубок «Парламенсткого вестника Калмыкии» - черноземельцам

Сегодня Анатолий Козачко в присутствии своих заместителей Саглар Бакиновой и Хонгора Эльбикова, а также при участии главного редактора «Парламентского вестника Калмыкии» вручил Главе администрации Черноземельского районного муниципального образования Валерию Бадмаеву Кубок АНО «Редакция газеты «Парламентский вестник Калмыкии».

По итогам конкурса, в том числе по количеству подписчиков на газету на 1-е полугодие 2015 года Черноземельский район по праву вышел на первое место.

Как отметил Анатолий Козачко, «данный Кубок – это заслуженная награда всему району, знак благодарности за проделанную работу и за доверие, оказанное парламентской газете. Самое главное, черноземельцы, как и другие районы, получают доступную информацию о деятельности Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, народных избранников и прошедших общественно значимых событиях в регионе».

Отметим, что Кубок является эксклюзивным проектом редакции, был учрежден с целью проведения масштабной подписной кампании и увеличения количества читателей газеты «Парламентский вестник Калмыкии», следовательно, наиболее широкого освещения работы высшего законодательного органа власти Республики Калмыкия – Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, депутатов высшего органа законодательной власти Республики Калмыкия.