Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

16.02.2015 12:02

Молодежная среда должна внести свои конструктивные предложения

Молодежные инициативы сегодня обсудили в ходе встречи Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко с членами Общественной молодежной палаты при Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия. На встрече также присутствовали заместители Председателя Парламента Саглар Бакинова и Хонгор Эльбиков.

Подробно ознакомившись с повесткой будущего заседания молодежного парламента, которое состоится в самое ближайшее время, Анатолий Козачко отметил своевременность поднятия и широкого обсуждения таких вопросов, как участие молодежи в современных формах организации малого бизнеса, особенности экологической ситуации в Республике Калмыкия, состояние и  использование водных ресурсов региона, а также проект федерального закона № 663594-6 «О молодежной политике в Российской Федерации». Всего на повестке у молодых парламентариев девять вопросов.

«Молодежная среда должна внести свои предложения по насущным проблемам социально-экономического развития региона», - подчеркнул Председатель Парламента. Также спикером была затронута ранее обсуждаемая тема молодежного самоуправления.

Заместители Председателя Парламента Хонгор Эльбиков и Саглар Бакинова прокомментировали работу членов Общественной молодежной палаты при Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, а также высказались на тему возможного конструктивного взаимодействия молодежного парламента и соответствующей структуры в Правительстве Республики Калмыкия.

Анатолий Козачко акцентировал внимание на том, что «важно ребятам научиться не только правильно оформлять свои инициативы, но и решать проблемы и что более важно видеть пути решения вопросов». Также Саглар Бакинова отметила часть посыла Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова, в котором говорилось о разработке не подпрограммы развития молодежной политики, а цельной самостоятельной программы».

В заключение Анатолий Козачко дал небольшое интервью присутствующим на встрече региональным СМИ, в котором дал свое видение молодежных инициатив в рамках работы Общественной молодежной палаты при Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия.