Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

В период сложной эпидемиологической обстановки Региональная общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Республике Калмыкия временной переходит на дистанционный режим работы.

Депутаты Народного Хурала (Парламента). члены фракции КРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжат приемы граждан на площадке приемной по графику. Работа с гражданами будет проходить в телефонном режиме и онлайн формах.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

12.02.2015 12:09

Отчет работы судебных приставов Республики Калмыкия

Анатолий Козачко принял участие в заседании коллегии Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия, посвященной итогам деятельности органа в 2014 году и задачам на 2015 год. В коллегии также приняли участие Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Александр Беляев, представители органов внутренних дел, прокуратуры и других ведомств.

С основным докладом по вопросу выступил и.о. руководителя управления Владимир Евстигнеев. Были приведены основные показатели деятельности за отчетный период. Также докладчиком были отмечены как положительные, так и отрицательные стороны текущей работы судебных приставов республики.

Выступая перед начальниками территориальных органов судебных приставов, Глава Калмыкии Алексей Орлов отметил: «В целом, можно констатировать, что управление справилось с теми задачами, поставленными ранее. Есть позитивный сдвиг в работе. И сегодня управление является серьезным инструментом судебных решений, от этого во многом зависит вера наших граждан в верховентсво закона и судебной системы. Вместе с тем, у нас есть над чем поработать вместе и сообща, так как нашей общей задачей остается поддержание комфортной жизни населения».

Анатолий Козачко в своем выступлении акцентировал внимание на работе с населением, в том числе необходимости лучше чувствовать настроение граждан, связанных с работой приставов. Благодарность выразил спикер коллективу управления за то, что удержали ситуацию в связи отсутствием некоторое время руководства. Анатолий Козачко напомнил собравшимся, что в 2014 году были приняты 14 федеральных законов, так или иначе затрагивающих и регулирующих работу приставов. В этой связи, правовая база с каждым днем совершенствуется. Также в ходе выступления была затронута тема электронная система исполнения судебных решений, внедренная в управлении. «Наши граждане должны знать больше о таких необходимых ресурсах», - отметил А. Козачко.

В заключение, лучшим представителям системы судебных приставов Республики Калмыкия были вручены грамоты и благодарности ведомства.