Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

10.04. - Кусьминов А.Б.;

12.04. - Мутулов М.Н.;

17.04. - Очиров В.Н.;

19.04. - Салаев Б.К.;

24.04. - Сангаджиев Л.А.;

26.04. - Сухинин С.А.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

04.04.; 09.04.; 16.04.; 19.04. - г. Элиста, Цымбалов С.А., Бембеева М.Г., Лиджи-Горяев В.Д.;

02.04. - Юстинский р-н, Цымбалов С.А., Бембеева М.Г.;

24.04. - Кетченеровский р-н, Цымбалов С.А., Бембеева М.Г.;

30.04. - Целинный р-н, Цымбалов С.А., Бембеева М.Г.;

25.04. - Яшалтинский р-н, Нуров Н.Э.;

26.04. - Октябрьский р-н, Бембеева М.Г.;

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6.

Справки по телефону: 40608.

Интернет приемная

На торжественном открытии международного фестиваля сказителей

С 26 по 28 ноября 2015 года в Элисте в рамках празднования калмыцкого героического эпоса «Джангар» проходит VI Международный фестиваль сказителей «Эпосы мира на земле потомков Джангара».

Вчера в Национальном драматическом театре им. Б.Б. Басангова состоялось торжественное открытие фестиваля, в котором с приветственным адресом от Председателя Парламента Анатолия Козачко выступила к участникам депутат Татьяна Ункова. В открытии также принял участие зам.председателя Правительства РК Боова Бадмаев.

Организаторами мероприятия являются Министерство культуры РФ, Министерство культуры и туризма РК и Республиканский дом народного творчества. В фестивале принимают участие представители Сирийской республики, Республики Замбия, Синьцзян-Уйгурского Автономноо округа (КНР), республик Алтай, Адыгея, Дагестан, Удмуртия и Калмыкия.

Обращаясь к участникам, Татьяна Ункова пожелала всем удачи и творческих успехов, а также поблагодарила всех за то, что «в такое непростое время дорогие гости смогли приехать к нам в республику и принять активное участие в фестивале».

Министр культуры и туризма РК Хонгор Эльбиков напомнил, что на недавно прошедшей девятнадцатой сессии Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия был принят проект закона Республики Калмыкия «О внесении изменений в Закон Республики Калмыкия «О государственных наградах Республики Калмыкия», предусматривающий учреждение почетного звания «Народный джангарчи Республики Калмыкия».