Анонсы

Сообщения

Прием граждан депутатами фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 249, к. 302.

3 октября - Кусьминов А.Б.;

4 октября - Мутулов М.Н.;

9 октября - Очиров В.Н.;

11 октября - Салаев Б.К.;

16 октября - Сангаджиев Л.А.;

18 октября - Сухинин С.А.;

23 октября - Халгаев О.В.;

25 октября - Хорошевский В.В.;

30 октября - Штепин Б.Б.

Справки по телефонам: 4-00-90, 4-07-45.


Прием граждан депутатами фракции КРО ПП «КПРФ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Сельгикова, д.14а

Справки по телефонам: 40550, 40119.


Прием граждан депутатами фракции РО ПП Справедливая Россия в Республике Калмыкия в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия проводится по адресу: г. Элиста, ул. Ленина, 247, корп. 6., каждый четверг с 14.00 до 18.00 ч.

Справки по телефону: 89272831936

Интернет приемная

26.10.2015 09:32

Депутат Парламента Владилен Балдашинов на открытии турнира по вольной борьбе

В минувшую субботу депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Владилен Балдашинов принял участие в торжественном открытии II-го Всероссийского турнира по борьбе, посвященного памяти Санана Личгоряева.

Турнир, традиционно прошедший в стенах ФОК «Академия борьбы», собрал большое количество борцов с соседних регионов. В первый день соревнований состоялась заседание мандатной комиссии и взвешивание участников весовых категорий от 57 до 125 кг. В воскресенье прошли основные схватки борцов, в том числе полуфиналы и финалы. Далее последовало награждение победителей и призеров.

Необходимо отметить, что турнир прошел в память о  I-ом Президенте Федерации вольной борьбы Республики Калмыкия Санане Личгоряеве.

С приходом Санана Личгоряева в Федерацию были учреждены стипендии ведущим спортсменам, налажены выезды на соревнования и участие в учебно-тренировочных сборах, как в региональных, так и со сборной командой России, установлены дружеские связи с регионами ЮФО. Одним из важных направлений его деятельности являлась работа с ветеранами.

Владилен Балдашинов, озвучивая приветственные слова Председателя Парламента Анатолия Козачко, отметил, что «Санан Личгоряев искренне любил Калмыкию, всемерно помогал молодым воспитанникам достигать высоких результатов. И сегодня они продолжают его дело».